+38(098)65-227-20 , +38(099)773-27-83

ДЖЕРЕЛІЯ – МІЙ ВИБІР

J’erelia – це косметичний бренд з українським корінням

Как зарабатывать на косметике

Просматривая объявления о вакансиях, Вы, наверняка неоднократно попадали на такие уведомления, как «консультант по косметике». С одной стороны, это понятие уже Вам известно. Но с другой стороны, Вы не в состоянии точно определить, что это за профессия, какая ответственность, можно ли заработать. Некоторые женщины думают, что это работа, не гарантирующая высоких заработков, так как необходимо постоянно находить множество клиентов, заинтересованных в определенной продукции из каталогов.

 Консультант по косметике ‑ хорошая профессия

 Часто консультант по косметике – это или человек-посредник, связанный с продавцом, или тот, кто ходит по офисам, магазинам и т.п. с целью продать продукцию. Давайте разберемся: это действительно так или такой сложился стереотип? Конечно, это стереотип. Прежде всего, если в этом отношении у нас есть какие-то сомнения, то просто необходимо ознакомиться с различными историями успеха консультантов Джерелия, ставшими директорами, причем в течение недлительного периода.

 Успех возможен!

 Откуда же взялся стереотип о «мизерных заработках» и «отсутствии клиентов»?

Прежде всего, вследствие того, что мы ничего не делаем, чтобы увеличить свой доход. Мы часто жалуемся, а если появляется возможность что-либо изменить в своей жизни и взять дело в свои руки, увы, очень часто это игнорируем. Предпочитаем играть в пресловутую лотерею и ждать выигрыша. А если, в очередной раз, выиграть не удается, то мы виним за плохую удачу не самих себя, а судьбу. Ведь так? Поэтому, если Вы сейчас видите такое объявление про «консультанта по косметике Jerelia», немедленно меняйте свое мнение по этому предложению работы!

 Сколько зарабатывает консультант по косметике?

Сетевой бизнес с Джерелия может быть для Вас реальной возможностью действительно много заработать, особенно если Вы любите косметику и в этой области будет приятно работать. Чем больше будет обязательств, настойчивости, тем более вероятно, что в будущем сможете достичь полной финансовой свободы. В конце концов, Вы хотите учиться у лучших, уже достигших подобного успеха?

В таком случае нет никаких преград, чтобы попытаться повторить эту модель работы, но в этот раз на себе. Чем больше информации, полезных контактов у Вас будет, тем быстрее увеличится доход.

Конечно, консультант Джерелія не похож на страхового агента, вынужденного ходить к потенциальным клиентам, предлагая купить ненужную продукцию. Суть «консультанта» в том, чтобы сделать ставку на эффективные продажи, обращаясь именно к тем клиентам, которые заинтересованы в нашем предложении. Кажется, что это невозможно? Пройдя курсы, соответствующее обучение, участвуя в вебинарах, Вы узнаете то, что поможет отшлифовать навыки продаж. «Точечный» акцент лишь на некоторых клиентов ‑ это всего лишь одна из возможностей, которая принесет высокую отдачу. Если хорошо посмотреть, то на различных интернет-блогах можно найти огромное количество информации о том, какие шаги Вам надо сделать, чтобы быть в состоянии стабилизировать свое финансовое положение.

Сочетание продаж и сетевого маркетинга

 Вы еще будете зарабатывать на партнерах, которые дополнительно смогут зарабатывать для Вас, потому что будут искать дополнительных клиентов. Но не так, что кого-то сделаете консультантом, а потом про него забудете. Такие действия не принесут никакой пользы. Надо брать на себя немного больше обязательств.

 Вы можете зарабатывать каждый раз все больше и больше

 Самое большое преимущество принятого решения стать консультантом Джерелия‑ то, что, будучи консультантом в компании, у Вас нет обязательств не искать другие дополнительные заработки, не заниматься другим родом деятельности (кроме работы в ранге госслужащего). Конечно, создание сети контактов ‑ это не так просто и требует много усилий, но, действуя последовательно и выбирая эффективные инструменты для достижения поставленной цели, в очень короткий промежуток времени возможно свой заработок увеличить в несколько раз.

 Дополнительное преимущество

 Сетевой бизнес имеет еще одно неоспоримое преимущество. Такая работа может идеально подходить для беременных или женщин, воспитывающих детей. Консультант Jerelia ‑ это возможность дополнительно заработать для домашнего бюджета, и может быть шагом в укреплении финансовой независимости.

 Работа для студентов

 Если Вы студент (или продолжаете учиться), но хотите заработать на собственные расходы, иметь привлекательные скидки на косметику, парфюмерию, товары для дома, эксклюзивную модную одежду, стать консультантом Джерелія также привлекательно. Не каждая работа может дать нам удовлетворение, особенно если что-то нам не очень нравится. Однако, здесь мы можем реализовать свои желания и еще на этом зарабатывать.